Re Norcino

Re Norcino produce salumi tipici delle Marche sin dal 1957. Si distingue perché si occupa direttamente di tutte le fasi, dalla coltivazione dei terreni, all’allevamento di suini di razza italiana, fino alla attività di norcineria curata all’interno di un casale dell’800, opportunamente restaurato e adeguato alle più recenti norme sanitarie, situato ai confini del Parco Nazionale dei Monti Sibillini.

I PRODOTTI

icon Ciauscolo Campagnolo

Ciauscolo Campagnolo

del Produttore Re Norcino

VAI AL PRODOTTO
icon Ciauscolo IGP

Ciauscolo IGP

del Produttore Re Norcino

VAI AL PRODOTTO
icon Salame lardellato

Salame lardellato

del Produttore Re Norcino

VAI AL PRODOTTO
icon Norcidella

Norcidella

del Produttore Re Norcino

VAI AL PRODOTTO
icon Prosciutto stagionato disossato

Prosciutto stagionato disossato

del Produttore Re Norcino

VAI AL PRODOTTO
icon Lonza

Lonza

del Produttore Re Norcino

VAI AL PRODOTTO